您所在的位置:首页>新闻动态

学校召开离退休老同志代表情况通报会

1.jpg    9月7日上午,学校在科研楼1110会议室召开离退休老同志代表情况通报会,全体校领导出席会议。会议由党委副书记、院长张霞主持。

何明.jpg    会上,党委书记何明向老同志代表们介绍了学校领导班子成员及分工;从推动党建和思想政治工作取得新成效、北京国际奥林匹克学院建设展开新篇章、全力服务冬奥展现新时代体育人担当作为、学科建设和研究生教育取得新进展、专业建设和本科人才培养收获新成果、高素质人才队伍建设呈现新面貌、科技创新和成果转化实现新突破、高水平平台建设和条件保障实现新提升、依法治校和体制机制改革迈出新步伐、对外交流合作与社会服务呈现新活力等十个方面通报了学校工作进展情况;介绍了疫情防控的最新情况,提醒老同志做好日常安全防护,发挥党员在疫情防控工作中的先锋模范作用。

张霞.jpg    张霞院长代表学校衷心感谢离退休老同志一如既往对学校建设发展的关心和支持,并向大家致以节日的问候和良好的祝愿!

离休干部、退休局职、离退休党委委员、党支部书记、关工委委员、党建组织员、督导组成员、民主党派、无党派人士等19名老同志代表参加了会议。